Люблю дизайн…

дата: Май 23, 2010 автор: Категория: Дизайн, Личное, Флейм (обо всем) 
Метки: ,

дизайнНемного флейма, пока есть время, но нет заметок для новой записи.
Я люблю дизайн!
Какой люблю дизайн?
Да любой люблю дизайн: промышленный, интерьерный, ландшафтный, технический, веб и тд и тп.
Люблю красивые вещи, красивые картинки, сочетания цветов. откровенно завидую создателям всей этой красоты потому что я так не могу, хотя постоянно учусь, стараюсь, практикуюсь, но…

Видимо в этом направлении воображение что ли не работает, то есть технически могу реализовать, но не могу сам придумать.
А если и могу придумать, то это очень долго путем больших стараний, мозгового штурма, но в итоге все равно не нравится.

Почему не нравится, потому что очень самокритичен, потому что вообще критично отношусь ко многому, поэтому могу отлично оценивать и анализировать чужие работы, чем собственно и занимаюсь и даже денюжку получаю.

Давно обнаружил у себе такую черту, не черту, особенность видеть цвет. Что это за понятие такое видеть цвет, мы все видим цвета, но не все видим основу, о как загнул :).
Я стопроцентно прохожу тесты на цветовосприятие, что очень важно для дизайнера. Но я например не могу создавать сочетания цветов, просто физически не могу, но при этом в мои работах они почему то сочетаются, даже красный с зеленым ))

Так как же я вижу цвет, я смотрю на картинку и вижу из каких цветов она состоит, то есть я вижу например что какая то вещь имеет цвет, который например при многократном увеличении состоит из трех пикселей разных цветов. Я вижу блик на картинке и знаю что это белый цвет определенной прозрачности и рассеяности, а не светлорозовый например как многим покажется, если быть точнее то я мыслю слоями, как фотошоп или даже слоями фотошопа.
Мало того, такое происходит и в жизни я даже на предметы автоматически смотрю как на картинку, разделяю на пиксели, слои, отмечаю блики, тени, засветы, каустику, отражения вобщем меня это даже иногда пугает :)

Люблю предметы разработанные в студии Лебедева, потому что многие из них не только охуенны, но и полезны, люблю дизайн всех продуктов apple, хоть он в большинстве своем однотипен, но все таки охуенен

Люблю исключительно современный дизайн и старинные вещи не считаю красивыми, всякие там барокко хуйня полная, но не без идеи, хотя при этом предпочитаю старые автомобили известных брендов вроде мустангов и ферарей годов так шестидесятых семидесятых.

Обожаю сиджарт, обожаю технический дизайн, люблю matte, очень нравятся картинки в фэнтэзи стиле, но не лишенном смысла, поэтому очень нравятся работы Ujean&Glazyrin, Попова, Ракутина, изучил все курсы Паясу, вобщем всем им очень завидую, и считаю отличными специалистами и профессионалами. Считаю искусством цифровые портреты выполненные на компьютере при помощи фотошопа о чем когда то писал.

Люблю стиль гранж, люблю темные оттенки, люблю сцены с большим количеством теней и эффектом полумрака, люблю красный и все его оттенки, люблю желтый в смеси с черным, люблю черный, люблю цвет, люблю тень, люблю свет, люблю дизайн…

Люблю все что красиво, вот так. Потом допишу если что то еще вспомню :D
Вот как то так.

Не хочешь пропустить ни одной записи? Подпишись на RSS и будь в курсе!

Комментарии

Прокоментируйте запись...





Странные квадратные картинки