Захват башни Саурона Мегафона

дата: Июль 29, 2011 автор: Категория: Личное, Обзоры, Флейм (обо всем) 
Метки: ,

мегагонПосле недавней поездочки на коммутатор Билайна, Мегафон видимо тоже не хотел остаться в стороне и пригласил журналистскую и блогерскую партию на подъем башни связи, ну в смысле такие вышки антенны по всему городу стоят если кто не понял.

Целью сбора я так думаю было показать эффективную работу Мегафона по улучшению качества связи и увеличение зоны покрытия 3G. Для борьбы с устоявшимся народным мнением что связь у них оставляет желать лучшего.

Ну насчет связи ничего не могу сказать, я Мегафоном никогда не пользовался, а вот по покрытию 3G и по скорости они действительно лидируют, по крайней мере у моего брательника меговский модем уделывает билайновский со скоростью около 2 мегабит против 50-100 килобит ))

Ну вообще что я могу сказать, мероприятие удалось. Единственное не смог выяснить всякие подробности и каверзные вопросы у прекрасной девушки которая и организовала нашу поездку Валентины Бутник. Так как кто то постоянное ее у меня крал, то отвлекал своими вопросами, то она сама периодически уклончиво отвечала, как это принято у маркетологов и пиарщиков по неудобным вопросам на которые нет хорошего ответа.

Вобщем мегафон продвинутая современная компания которая так же стремительно движется вперед, принося в народ связь и не уступая, а иногда даже превосходя конкурентов. Поездкой остался доволен, теперь немного описательной части:

Подъехал я по указанному адресу, но не обнаружил никаких вывесок и вообще какой бы то ни было информации о нахождении в здании офиса мегафон. Так же не обнаружив собрания каких либо групп людей или знакомых лиц, подумал что ошибся адресом.
Немного походив кругами я таки увидел девушку с каской и в зеленом пиджачке и подумал что это явно представитель мегафона, и таки не ошибся. Это была Валентина Бутник:

каска мегафон

Подошел, познакомился, никого больше нет, поговорили о высоких материях и влиянии космических лучей на неокрепший мозг длиннохвостых попугаев и начал подтягиваться народ. Были различые представители компании и кто то из журналистов, первым знакомым лицом оказался Жека он же Майна — злостный агбанщик и спамир:

Жека

Потом уже образовалась небольшая групка:

групка

Слева на право: Тарас Зинченко (Территория выбора), Марина Денисенко (РА Город), Валентина Бутник (Мегафон), Андрей Владимирович (СБ Мегафон), Евгений Майнагашев (Агбан)

Потом подъехали Кирилл Быков (Блогер) и Иван Мананкин (Ваще универсальный дядька), и мы все погрузились в автобусик и поехали на объект.

погрузка

И вот она лежит и ждет поднятия эдакая МЕГАбашня:

мегабашня

Валентина сначала взялась самостоятельно за подъем башни:

Валя поднимает

Но мы ее отговорили, пусть этим занимаются профессионалы в лице рассовых негров таджиков:

негры за работой

Там и зомбовизионщики присутствовали с симпатичной журналисточкой:

зомбовидение

Башня уже висела на кране, а все ее фотграфировали:

висит

И даже окровавленные гуро-маньяки мясники вышли посмотреть на все это дело (там рядом находился какой то биореактор):

гурофилы

И таки да, наконец ее поставили, что дало нам повод наконец то поехать на вторую часть мероприятия:

встала

А второй частью было не менее увлекательное занятие, собственно массовые расстрелы участников, при помощи маркеров.
Тут мы делились на группы и облачались в экипировку наша команда была вся синяя )) :

синяя команда

Бандитские пули не стеснялись и настигали любого кто осмелился высунуть хоть какие то запчасти из укрытия.
В частности вот этому дядьке помимо ранения ног, была проведена операция по увеличению члена, попали прямо в мужское достоинство, а так как льда поблизости не оказалось помогло холодное пиво:

ранение

Мегафон, подключись иначе отстрелим хуй:

мегафон

Кстати пейнтбольный клуб «Камелот», нормальное такое место для пострелять:

Камелот

В итоге все решили что победила дружба и скрепили это дело парой тостов.

Все остались очень довольны.
Вот тут смотрим:
Мои фотки
Фотки Maina
Отчет Быкова
Отчет Мананкина: Часть 1, Часть 2

Не хочешь пропустить ни одного нового поста в блоге? Для того и нужна подписка на RSS!

Комментарии

Прокоментируйте запись...





Странные квадратные картинки