Новый релиз Яндыкса — АГС-30, теперь банановый )))

дата: Декабрь 18, 2009 автор: Категория: СЕО 
Метки: ,

headshotНе успели еще вебмастера оправиться от выпадения кучи сайтов после ввода действия фильтра АГС-17 и нового алгоритма снежинск, как Яндыкс произвел контрольный выстрел введя в работу новую версию фильтра под названием АГС-30, по их заверениям фильтр теперь еще быстрее, умнее и полнее старого.

И походу действительно он уже работает потому как на многочисленных форумах уже пошли жалобы о выпадениях уже остальных сайтов и говносайтов и сателлитов и как всегда белых проектов от воздействия фильтра агс-30 и в выдаче снова наступили тотальные перестановки.

Вот что пишут об этом в блогах представители Яндыкса:

В интернете стало появляться все больше сайтов, предназначенных исключительно для манипулирования алгоритмами поисковых систем. Такие сайты не содержат полезной информации, не представляют интереса для пользователей и могут ухудшить качество поиска Яндекса. Во второй половине 2009 года количество исключаемых из индекса некачественных сайтов стало расти, и мы решили официально объявить о существовании алгоритма АГС-17, предназначенного для их фильтрации в результатах поиска.

Мы получили большое количество положительных отзывов о работе алгоритма АГС-17. Но многие пользователи справедливо жалуются на то, что в результатах поиска Яндекса все еще остаются некачественные сайты. Поэтому мы постарались увеличить полноту АГС-17. Новый алгоритм, основанный примерно на ста факторах, стал значительно умнее, быстрее и полнее старого, при этом его точность продолжает оставаться очень высокой. Новый алгоритм получил название АГС-30.

Почитать в оригинале, а так же комментарии к этой записи можно здесь

Походу Яндыкс окончательно закручивает гайки и решил добить оставшихся еще не до конца разочаровавшихся в нем вебмастеров. Так что я все таки очень рад что Яндекс потеряет часть поиска из за его постоянных приколов.
Вот такие пироги друзья агс-30 не дремлет держитесь за свои флопики :D

А если вы интересуетесь сео, то вы можете почитать не только мой блог, но и замечательный блог из моего ридера SEO блог о заработке

Не хочешь пропустить ни одного нового поста в блоге? Для того и нужна подписка на RSS!

Комментарии

5 комментариев к записи "Новый релиз Яндыкса — АГС-30, теперь банановый )))"

  1. Dimko | 19 Декабрь, 2009 15:25 |

    С жиру бесятся уже…ща остатки доров полетят…

  2. Nubic | 19 Декабрь, 2009 15:29 |

    Dimko говорит:

    С жиру бесятся уже…ща остатки доров полетят…

    Да я думаю что доры то особо не полетят, а вот СДЛы опять повываляться, как обычно с кривыми фильтрами и алгоритмами

  3. Dem | 20 Декабрь, 2009 3:07 |

    Вот это точно. ГС болтаются, а СДЛ вылетают пачками. И пока Платону не накатаешь претензию, все в дауне. Чем дальше, тем больше не люблю яшку. Кстати говоря, траф с них упал порядочно, а вот мэйл и гоша прирост на 60 процентов.

  4. Dimko | 20 Декабрь, 2009 3:59 |

    буду надеяться, что доры выживут)

  5. Andrew S. | 24 Декабрь, 2009 0:16 |

    Яшка озверел вконец :(

Прокоментируйте запись...





Странные квадратные картинки